***

Эта осень снова как граница
Мертвый лес встает осколком сна
В эту осень снова мне не спится
Лик луны мне грезится она
И гонюсь за странною надеждой
Как в одежду завернусь в ветра
И тоской как облака безбрежной
В эту осень снова недосна
Разрисует утро белоснежным
Обвернет весь мир в покров холста
Может за пустой надеждой
Но иду она моя звезада
Я иду на отблики за гранью
Свозь туман скольжу полумиров
Я привык к скупому ожиданью
И к привалам у ночных костров
Сквозь туман и смутную надежду
Мерю шагом странные миры
Заблудившимся во снах чудных невеждой
Я надеждой приношу дары
И миры изгибом палантина
На плечах судьбы моей лежат
По изгибам диво серпантина
В тишине шаги мои скользят...


Рецензии
Валер, ты только далеко не уходи! ))) Тайга большая, и заблудиться можно )))тем более в тумане )))

...
отличный стих...зачиталась прям! и умеешь же писать такие "душевные" стихи! )))

с теплом и улыбкой,
Лена

Туманнаяя   01.11.2008 22:09     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове ;)
а "блудить" можно и не в тайге

Валерий Малыгин   02.11.2008 15:18   Заявить о нарушении