когда-нибудь я подохну...

когда-нибудь я подохну...
никто обо мне не вспомнит...
никто не вздохнет, не охнет...
и водкой стакан не наполнит...

никто не прольет не слезинки...
никто не придет к могиле...
и будут кружиться снежинки
в пустом и холодном мире...

опять нахожусь на грани...
боюсь каждый миг сорваться,
рухнуть лицом на камни
из бесконечного танца...

а будет все очень просто -
однажды глаза закрою...
душа на далекий остров
пойдет небесной тропою...

и никто не прольет ни слезинки...
и водкой стакан не наполнит...
и будут кружиться снежинки...
и никто обо мне не вспомнит...


Рецензии