Лейтенант и волчара
Ведь ты же не святая простота...
Да брось ты нафиг кодекс уголовный,
Послушай лучше старого мента:
Забудь чему тебя учили где-то,
Забудь теперь, служивый, обо всём-
У нас свои здесь университеты,
И мы с тобой экстерном их пройдём.
У нас тут, лейтенант, свои законы,
И чтобы стать порядочным ментом,
Пришпилить не достаточно погоны-
Ты должен быть в душе ещё козлом...
*
Свидетельство о публикации №108110102963
Дима Пучков 23.09.2014 19:56 Заявить о нарушении