Барбос

Если у тебя есть пёс-
Назови его Барбос.
Скажешь: "Эй! Барбос ко мне"
Или: "Эй! Барбос к ноге"

Правда здорово звучит?
Ну ещё бы-это хит.

У Барбоса есть друзья:
Шарик, Филя, Лилия
И конечно же она-
Всеми добрая краса.

Как зовут - Барбос не знает,
Каждый день её пытает:
"Ну скажи! Ну как зовут?"
А она ему: "Вот плут!
Хочешь сразу всё узнать?
Надо будет подождать.
Я сама потом скажу.
Чуть немного подожду"

Пёсик наш ещё не сдался,
Правда, как он ни пытался -
Не раскрылась собачёнка:
"Может быть она Бурёнка?"
Думал он бродя по дому:
"Это имя для коровы"
Думал он и размышлял.
Правда, как он ни гадал -
Не придумал, лишь устал.
И решил: "Пойду гулять.
Буду душечку искать"

Вот нашёл он нашу леди,
И сказал: "Хеллоу, миледи!"
"Ну привет" - она в ответ.
"Моё имя - Лизабет"

Вот теперь у пса подруга.
Не гуляют друг без друга.
Очень счастлив с ней наш пёс,
Ведь его зовут Барбос!


Рецензии