Ай да Пушкин, ай да сукин сын!

Не триедино мироощущенье.
Любите женщину!
Светлее нет стремленья...
Четвертая основа бытия
Иль горькая дорога к аду?
Мне спорить с богословами не надо,
И не хочу искать слова,
Когда пишу прошение Богам.
Здесь лучше не сказать:
Шерше ля фам...


Рецензии