***
мы приходим в эту жизнь
и не многим быть баловнем
нашей матушки судьбы
но немногие поймут
в чем причина ихних скрут
то ли утро то ли вечер
мы стоим потупив взор
не течет уже не льется безмятежный разговор
все ошибки не считаем
как осеннюю листву
лишь на миг мы помечтаем
про весеннюю пору
где мы молоды так были
залихватский разговор
задушевные беседы
о любви, кому в укор
летом лавочки до ранку
и пьянящее вино
в задушевных песнях пьянки
грусть и слезы о былом
помолчи моя шарманка
правда жизни где? и в чем?
Свидетельство о публикации №108110102886