Сто грамм

Вчера я забыл ей спеть про "не дам".
И она забыла кровь мою пить.
Уверен на сто - дело в сто грамм,
Иначе, наверно, забыли б забыть.

И у нас потом
........ был та-ра-рам,
И у нас потом
.........был ти-ри-рим...
Соседи стучали. А пофиг нам.
И пофиг нам, что не пофиг им!

Про пофиг спою вам ещё часа три
И про ти-ри-ри, ти-ри-ри, ти-ри-ри.
Потом я начну про ти-ти-ри-рам...
C вас, господа, всего лишь сто грамм.

* * *
Я сегодня утром забыл помытся,
А вечером, вчера, забыл раздется.
Всё ценное в мире и голову дам -
Никогда не забуду выпить сто грамм!


Рецензии