Одиночество вдвоем

Хочу касаться я всегда
Тебя рукою очень нежно.
Прощай не слышать никогда,
Но расставанье неизбежно.
Я не могу тебя терять,
Не видеть нежность твоих глаз.
Секунды счастья отмерять,
И думать, думать каждый раз,
Что завтра может не придешь,
Забудешь может обо мне.
А может за руку возьмешь,
И мы забудемся во сне -
Обнявшись будем мы лежать,
Из дома долго не уйдем.
Но только как же убежать
От одиночества вдвоем...


Рецензии
Восхитительно и нежно...
Спасибо за искреннее волшебшество!!!

Александр Юденков   12.12.2009 14:33     Заявить о нарушении