Лишь частью твоего мира

Бегу из под земелья
Спасаясь от холода.
Через звериное логово
необорачиваясь, сломя голову.
Пришлось платить за ошибки дорого.
Дьяволу нужно было не золото,

Плакал отчаявшись,
Но обрел спасение
В твоих нежных объятиях.
Я исчерпал страдания,
Став половинкой в твоей власти.
Лишь частью твоего мира,
Искрою страсти,твоих желаний...


Рецензии
Лишь частью твоего мира,
Искрою страсти,твоих желаний...

Станислав Суоми-Коуру   01.11.2008 17:39     Заявить о нарушении