Не о любви

О любви стихов не будет.
Мне такого не досталось.
Напридумывали люди,
Разукрасить жизнь пытаясь.

Лгать стихами невозможно.
Раз не видел, значит нету.
Пусть я грешен, как безбожник,
Но не верю я в Джульетту.

Жизнь скатилась с середины
Вниз. Всё меньше шансов
На пути уже недлинном
Встретить то, о чём романсы.

Впрочем, может я успею.
Есть же люди, для которых
Выпал выигрыш в лотерее,
Где «все возрасты покорны».

Может быть, случится чудо.
Чудеса я, в общем, видел.
А пока стихов не будет.
Так что вы меня простите.


Рецензии