Синие слезы

Синие слезы каплями в море,
Сломан будильник и что-то со мною,
Весь горизонт опять за спиною,
Ветер утихнет, но нас не двое.

Тихо и громко, так ненавистно,
Падают капли и в зоне риска,
Чувства зависят от точки отсчета,
Я растворяюсь в волнах потока.

Мы не заметны, как с вертолета,
Но рядом так, вне зоны взлета,
Сердце попалось – это засада,
Увел себя, я без возврата.

Будто мозги тают в тенетах,
Будто с косой кто-то в воротах,
Кружит любовь в водоворотах,
Среди людей и вечного гнета.

Только, увы, ей не зажечься,
И не светить нам бесконечно,
Сердце оно, так бессердечно,
Синие слезы это навечно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.