ОНА - В ТЕБЕ...
И будто не было красивых нежных слов.
А жизнь идет чертою слишком ровной,
Внутри все замерло, захлопнулся засов.
Я зря стараюсь воскресить былое
И вспомнить черточки любимого лица.
Но в то, что пошутил ты надо мною,
Я не хотела верить до конца.
Финал: она - в тебе, а я - чужая.
Я улыбаюсь, а душа в дыму.
Ее ты любишь, - я не сомневаюсь.
Вот только кем была - я? Не пойму...
Свидетельство о публикации №108110100281
Ирина Драгун 18.11.2008 00:56 Заявить о нарушении