Художнице
Я лишь вижу серое небо…
Я спешу посмеяться над горем.
А в трагедии я королева.
Нарисуй мне солнце, родная.
Не бери в руки чёрную краску.
Ты откуда пришла? Я не знаю…
Но, наверное, всё не напрасно.
Я хочу полюбить эту землю.
Я хочу стать добрее и лучше.
Нарисуй мне солнце, родная.
Пусть оно меня плакать отучит.
Жизнь, как опиум в глубь вдыхая.
Ты поверишь, что я настоящая?
Нарисуй мне солнце, родная.
Но без серых дней кричащих.
Свидетельство о публикации №108110102791
P.S. Mescaline May, вот я тебя и нашла!
Маргарита Рава 11.11.2010 19:21 Заявить о нарушении