Что Вам...

Что Вам солнышко
Что Вам небушко
Моря донышко
Все о хлебушке
 
О насущном
Болит головушка
Добра пуще б
Или обновочек
 
Выше рейтинги
Выше статусы
Да все грезите
Сытой старостью
 
А наступит как
Куда денетесь
Не откупитесь
Не изменитесь
 
Все что нажили
В пыль рассыпется
Вам гнить заживо
В Вашей сытости
 
Меркнет солнышко
Что посеялось?
А ни зернышка
Пыль развеялась...


Рецензии
Ёмко, мудро и красиво. От Вашего стиха получил большое удовольствие. С уважением.

Зелёный Юнец   03.11.2008 17:35     Заявить о нарушении