Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
стеной взойдет оттенок чувств,
о смысле жизни не лови
слова, летящие из уст.

Не искушай себя слезой,
не верь теплу моих ласканий,
твой нежный поцелуй грозой
настанет для твоих желаний.

Взамен получишь только боль,
напрасный стыд, усталость.
Сегодня был я как король,
а ты такою же осталась.

Увы, но ты обречена
и так, и эдак неизбежно.
Какая здесь любви цена
не отвечай поспешно.

Блестят глаза твои в ночи
и слез не видно, странно..
Послушай тишину, молчи,
на червством сердце рана.

Мне жаль тебя, но ты ждала
тот вечер откровений,
что накопила, отдала,
не принял их злой гений.

Жестокой речи не признав,
ты будешь ждать известий.
а я исчез туда, где нрав
не слышит о любви и лести.


Рецензии