Крылом к крылу! иль Рыло к рылу! Посвящение женщин

Крылом к крылу! (или Посвящение женщине)

Тебя опять увидел я на небосклоне!
Расправив крылья к тебе «птицей» полетел,
Но, прилетев, с досадой вдруг увидел-
Чужой уже на полосе твоей сидел!
Чужой уже на полосе твоей сидел!

Хотел я с ходу выбить эту его» дамку»!
Но он колючий оказался, словно - еж!
Но после пива, водки и селедки-
Он стал уже почти на «нашего» похож!
Он стал уже почти на «нашего» похож!

Мы обсудили с ним все взлеты и посадки,
Прошлись по нашим общим дальним городам!
Но ты сказала нам- на уровне догадки!
«Мол не пора - ли Вам , ребятки,- по домам!»
«Мол, не пора -ли , Вам, ребятки,- по домам!»

Крылом к крылу, а где- то даже – рыло к рылу!
Мы выполнили вертикальный взлет!
Мы даже круг квадратный в небе начертили,
Как знак любви для нашей дамы и почет!
Как знак любви для нашей дамы и почет!


Тебя опять увидел я на небосклоне!
Расправив крылья к тебе «птицей» полетел,
Но, прилетев, с досадой вдруг увидел-
Чужой уже на полосе твоей сидел!
Чужой уже на полосе твоей сидел!


Рецензии