Русская зима
Тот, наверное, полжизни потерял.
В этот год мороз нас не обидел,
Лишь немного щеки покусал.
Выйдешь в поле, в лес или в карьеры -
Всюду снег на солнышке блестит.
Хорошо! Я радуюсь без меры,
И душа снежинкою парит.
(26.03.07)
Свидетельство о публикации №108110102746