Мне это слово друг

Мне это слово друг - как тысяча цветосплетений,
Недорисованный круг, в недоживых развлеченьях,
Может скучать за тем, или за кем, кто кроме?
И оплывать со стен, и прорастать в обои?

Как жаль что маленькой Пинки,
Рыжей, бездомной собачке, так незнакомы картинки,
Так непосильны задачи, этой ничтожной неправды,
Я её так люблю…
Проебом как одеваюсь я, выгляжу, что говорю…
Пинки лизала пальцы, била хвостом о ковёр,
Пинки просила остаться, и я никуда не шел,
Или не шла, не важно, главное, что была…
Пинки всего лишь собачка, но беспрецедентно права.

А люди всё шли шеренгами, на само расстрел – предатели,
Я так любила вас преданно, что б вы ничего не потратили.
Но каждый остался в мире, и что, очень важно в своем,
И их там усердно любили, вдвоём, а быть может втроем,

Ведь можно всегда при желании, присесть в уголке и послушать,
Во что я одета, курю ли я, что пью, мастурбирую ль в душе?
Училась ли я в институте, пишу ли с ошибками, без, ли?
И правда ль что , что десять лет к ряду, была у меня невеста?

За что я любила Женю, который меня ненавидит,
Даю ли я людям деньги, способна ли я обидеть?
Я вправду была готессой, как можно так одеваться?
Настолько ли я интересна, насколько хочу казаться?

Пишу я или рисую, и все ли друзья мои геи?
И правда ли, что мой папа оставил мне много денег?
Какой бы муж, даже хороший, терпел бы такую жену?
И то, на что я похожа, не то, что я говорю….

Поможем друг-другу малышка, инъекцией чистой любви,
Ведь ты не читаешь книжки, любые и даже мои.
Ведь то, во что я одета, обута и то, что я пью,
Тебя не тревожит в минуты, когда я с тобой говорю.

Ведь мы, улыбаясь друг-другу, всегда замышляем одно,
И значит, когда нас не будет, нам будет уже все равно,
Чужие, свои ли, другие…. Нет разницы, нет причин,
Ругать тех, кого мы любили, искать тех, кто нас бил,
Просить, умолять и верить, ответить и не забывать,
Сидеть у закрытой двери, надеется, ждать, ждать…..

Ждать….

Поможем друг-другу малышка, мне очень нужна любовь,
А ты не читаешь книжки, но так же чувствуешь боль.


Рецензии
какой теплый и открытый мир !
сколько раз читал, столько раз тебя обнимаю

Сундук Страданий   20.05.2010 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.