Конечно, мой милый, об этом мечтаю

Конечно, мой милый,
Об этом мечтаю.
С тобой рядом быть я,
От нежности таять.

И раз от объятий
Расходятся тучи,
То будет в природе
Теплее и лучше.

Когда вместе будем
Мы нежностью, взглядом,
Пусть даже путь труден,
В любви будем рядом.
 


Рецензии