сухо в глазах

бесконечное кнопок нажатие
телефоны банкоматы клавиатуры
электромагнитные объятия
виртуальная аккупунктура
дура
собери чедан
и "в деревню к тетке
в глушь в Саратов" ну
что за рай тебе дан
житье под плеткой
богатого
женатого
надутого индюка
он не любовник не родственник
а просто так знакомы слегка
и он плетет свои сети
а ты бьешься в муках
мухой
на его планете
по его законам... скука...
сухо
в глазах и на мокром месте
душа
надо все взвесить
надо вырваться чтобы дышать
легко...
пить холодное молоко
согреваясь жарким огнем
мечты ни о чем не жалеть
и не думать больше о нем
и пускай его плеть
будет тлеть
мы и глазом теперь ни моргнем:
сухо в глазах
и ни он ни я ни вернем
то что было
ни вздох ни ах
только крик своей силой
львиной рвущий мне жилы
оглушающий крах
а в душе все остыло:
постыло...
уныло
и сухо в глазах


Рецензии