Весна

Это когда сводишь с ума
Это когда умирает зима
Это когда не можешь забыть
И хочешь сильнее любить.
Это когда все случается вдруг
Это когда замыкается круг
Это когда простые слова
Говорят боль.

Это когда все реки текут,
Это когда молодую кровь пьют,
Это когда не уйти в никуда.
Сердце зовет холода.
Это когда забываешь себя,
Это когда ранят чувства тебя.
Это когда простые сердца
Говорят боль.

Это когда перелетных птиц крик,
Это когда ты пришел лишь не миг.
Это когда не вернут все назад,
Вечер и холод в могиле спят.
Это когда поцелуи как жар
Это когда что рассвет – то пожар.
Это когда простые глаза
Говорят боль.


Рецензии