Отчего такая радость

Отчего такая радость, я не знаю
От того, что я прижал тебя к сараю.
От того, что ветер дул, а солнце грело.
От того, что кровь бурлила и кипела.
Отчего такая радость – я не помню.
Я сжимал тебя так нагло и так больно,
Что меня ты сжала не слабее,
Прислонив к сараю,
В неге млея.
Отчего такая радость – это просто.
Я тебя люблю у края моста,
У сарая, под забором, на реке,
Сжав твою ладонь в моей руке.
Отчего такая радость – я не знаю,
От того, что я прижал тебя к сараю.


Рецензии
Чудно! Колоритно до безумия!

Трина Карамазова   19.11.2008 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.