вот если б мы жили в бульоне...

Вот если б мы жили в бульоне,
Наваристом таком, крепком
И плавали бы как рыбы
Смешно загребая руками
И с выпученными глазами
В горячем бульоне с жиром
Каждый бы был пассажиром
И все пузырились мы бы,
Дань отдавая предкам…
Вот если б мы жили в бульоне.


Рецензии