Пипл хавает
Но обесценилась нынче сия валюта.
Голос голода здесь издают утробы,
Жир декларируя в качестве абсолюта.
Небо нервное – выдержит ли, не рухнет?
Воздуха нет – лишь выхлопы из желудков.
Блюда людям варятся в адской кухне.
Чёрствый хлеб или чёрствый дух? Выбирай! Мне жутко…
2008 г.
Свидетельство о публикации №108110102621