песнь немую допеть

Волки... волки...
волки в душе моей...
воют... воют...
всё сильней...
меня заставляют завыть...
вспомнить всё
и не забыть...
пекло... пекло...
жжет адским перцем
в моей груди
и в недрах звезды
сгорает сердце
от непонятой любви...
слёзы... слёзы...
слёзы льют дожди...
осень... осень...
подожди...
останься, не уходи...
ночь и зима впереди...
солнце... солнце...
солнце моё, посвети...
хоть ещё один призрачный день...
на моём одиноком пути,
где со мною лишь тень...
небо... небо...
дай крылья
с этой планеты мне улететь...
боже... боже...
боже ты мой...
дай силы любить и терпеть...
остаться собой
и песнь немую допеть...
волки... волки...
волки воют в душе моей...
       


Рецензии
Понравилось! не улетайте.

Люсьен Джараян   07.07.2009 15:41     Заявить о нарушении
не в нашей воле менять носителя...

Николас Деринг   22.07.2009 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.