Прогулка в парке

Пойдем кататься на лошадке!
Давай скорей, свою ладошку...
Ой, подожди, поправлю шапку....
На лобик съехала немножко...

А может нам купить орешков?
Вон белка по стволу сбегает!
Смотри малышка, осторожней!
Ты от меня не убегай!

А вон смотри, какие птицы...
Шипят и важно тянут шеи...
То лебеди, они ручные
И на зиму не улетели...

А хочешь мы венок из листьев
Сплетем тебе..Красиво будет!!!!
Иди ко мне дружок скорее,
Тебя я в щечку поцелую!

Ты не устала? Ты смеешься!!!
Вон голуби как разлетались...
Пожалуйста, будь осторожна,
Врываясь с криком в птичью стаю:-)


Рецензии
простая констатация действий, фактов.... а изложено-то как! ладненько да складненько! Ксюнча-умничка )))))))))

Галина Мулл Попова   18.02.2012 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.