Звонок

Позвонила – ты ответил…
Помолчала…
«Кто это?» - спросил ты…
«Алло……. алло» - еще сказал ты…
Сердце сжалось, больно стало,
Слезы покатились…
Не сумела, не смогла
Даже слово молвить.
В горле – ком,
А в сердце – взрыв,
Глаза закрыв,
Я отключила телефон…
В душе – порыв, а рана – в сердце,
Как больно, черт возьми,
О Боже, помоги!...


Рецензии
...обрывки...как телеграф...врезаются в сердце..

Виктор Мамочкин   01.11.2008 16:34     Заявить о нарушении