Моя судьба!

Я обниму и прошепчу:
«Люблю, люблю…»,
Я поцелуями покрою
Твое лицо, в ладони взяв,
В глаза глядеть я буду
Долго-долго…
Ладони на спине моей
Сильней прижмут меня,
И вся я буду чувствовать
Сердцебиение твое…
Все мысли улетучатся,
Лишь розовый туман,
И твои добрые глаза –
Моя мечта,
МОЯ СУДЬБА!!!


Рецензии