Подари мне...

Коснусь дыханием -
К твоей щеке,
А пальцев кончики -
Пройдутся по губам,
Я стук услышав
Сердца твоего,
Замру, в глаза взглянув.
От счастья бытия –
Я слёзы буду лить,
И лишь от вздоха твоего –
Парить я буду в небесах…
Ах, подари мне счастье,
Подари…
Люби меня так нежно,
Лишь как умеешь ты любить!!!


Рецензии