Где ты?

1 куплет

Небо в твоих глазах
Стало чернее сажи.
В нем не увижу страх,
Ты ничего не скажешь

Ветер коснулся лиц,
Стер их одним движеньем.
Только уйти смогли,
Те, кому нет прощенья


Припев (тот же)

Где ты? Зачем?,-
Исчез твой голос...
Холодный плен
Окутал город

Не обмануть
Свое лишь сердце.
И где мой путь?
И чем согреться?


2 куплет

Небо в твоих глазах:
Я выбираю синий.
Крыльев неслышный взмах:
Ангелы шепчут имя

Не уходи совсем,
И возвращайся с ветром,-
Просто в глаза смотреть.
Я замираю. Где ты?


Рецензии