Детство
Босиком по лужицам после дождя и это тоже память детства...
Мы все выбегали на улицу и, как воробышки перед дождем купаются в песке, так и мы дети плясали по лужицам , брызги грязной мостовой окатывали нас с головы до ног.Какое это было счастье! Дождик закончился , прошла гроза, появилась на небе огромная на небе радуга и ... закончилось детство....
картина автора.
Свидетельство о публикации №108110100254