Не отпускай

Не отпускай... Я так устала от свободы!
И независимостью гордой я томлюсь.
С тобой осталась бы на месяцы, на годы...
А если лишь на пять минут?..А, ладно, пусть!

Не отпускай... Я быть могу земной. Хорошей.
Еще не стала, но стараться буду впредь.
Другой роман давно снегами запорошен,
А я хочу, я так хочу в любви гореть!

Не отпускай.(=В ад не спускай.) И не прощайся.
Перед другими о долгах не пустословь.
И не напутствуй, мол, скорее возвращайся,
А никуда не отпускай свою ... !

Меня.


Рецензии