Идем по кругу

Надежды нет – идем по кругу
Который год, в который раз,
И представляемся друг другу
Не теми, кто бывал до нас.
Пусть крепко держат узы-руки,
Но просыпаюсь я на миг,
И обретает цвет и звуки
Мой мир без боли и интриг,
Без закулисных жалоб сладких,
Такой, каким бывал до них:
Без недомолвок или правки,
Как этот безысходный стих.


Рецензии