Банный зайка

Зайку забанили, бросили зайку.
В бане на полке забыла хозяйка.
Зайку забыла, на зайку забила.
Быстро намылилась, быстренько смыла.
Быстренько смыла, по-быстрому смылась,
К зайке другому по ходу прибилась.
Брошенный зайка воскликнул: "Банзай!",
Как возмушенный боец-самурай.
Горе-хозяйка, брови вразлет,
Вслед ей с обидой строчит пулемет:
Это не вор, не бандит, не налетчик,
Это обиженный Зай-пулеметчик!


Рецензии
...Ах, Люда, даже дед Мазай
Не оставлял на полке зай
- Даже на кочках подбирал
И заек всех всегда спасал...

Александр Купидон   01.11.2008 03:15     Заявить о нарушении