Рука

Рука...Дрожит моя рука,
Когда тебе я стих пишу,
Когда с надеждой жду звонка,
Когда одна в тиши сижу.

Рука...Рука моя дрожит,
Беру я в руки телефон,
Но позвонить ты не спешишь:
Не звонишь ты - позвонит он.

Рука...Дрожит рука моя
И ничего я не могу.
Я, как свеча горю до тла
Лишь потому, что я люблю.

Дрожит все тело, я дрожу,
Рука касанье вспоминает,
А разум губы представляет -
Я жить так больше не могу...

Ты в памяти моей остался -
Не в силах я тебя забыть,
Хотя давно смогла простить...
Прошу, в грехах своих покайся.

Рука - она бела, совсем бела,
А сердце бъется совсем тихо,
Душа сгорела от костра,
Который разгорелся дико.

Рука...Дрожит моя рука -
Твой образ на листке рисует,
А сердце по тебе тоскует,
И грань безумия близка.

Рука...Рука дрожит...Страдаю,
Все о тебе напоминает...
Рука...Дрожит рука моя
Ведь не забыла тебя я!


Рецензии
Прошу, пусть руки не дрожат,
Всё превозмочь, взять телефон - набрать
Тот номер от которого ты ждешь звонок,
А далее - не нам, судьбе решать,
Но всё равно придётся сделать шаг...

С Уважением. Юрий.

Юрий Евдокимов 2   10.11.2008 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, соласна, что шаг нужно сделать, только вот возникает вопрос ради чего?

Ангелочек В Ночи   11.11.2008 14:00   Заявить о нарушении