Жизнь моя...

Жизнь моя пропитана страхом,
Но питается лишь надеждой.
Знаю, кто обо мне плакал...
Но не быть мне, увы, прежней...

И моя бесконечная осень
Неоправданно затянулась....
За плечами осталось лето,
Я ни разу не оглянулась...

Я ушла, за собой не сжигая
Те мосты, что проложены были...
За спиною, ворота рая....
Как же давно это было...

Но мой путь еще не окОнчен
Что там, впереди, не гадаю
Я просто иду в эту осень
И надеждой свой путь питаю.


Рецензии