ЖДУ

Жизнь без тебя совсем не возможна,
Я засыхаю, как цветок без воды,
Хочется видеть тебя хоть немножко,
И не считать все моменты любви.
Хочется жить ни о чём не тревожась,
Хочется быть только с тобой,
Яркое солнце на дождик похоже,
Если ты снова, опять не со мной.
Ты далеко, а я здесь страдаю,
Вновь засыхаю, как цветок без дождя,
Ты, мой родной, я снова скучаю,
И обещаю дождаться тебя.


Рецензии