Моё Тушино

Я воспевать не перестану
Родного Тушино красу -
Мосты, туннели и каналы,
Аллеи в замковом лесу.

Зимой там бегали на лыжах,
А летом кросс и НВП.
Теперь гоняем на машинах.
Избави Бог от ДТП.

Ночных прогулок не боялись -
Овчарка с лайкой в поводУ.
Пьянчужки нервно озирались,
Дабы не прозевать беду.

Неловкий жест - на стрёме уши.
Неверный шаг - конкретный рык.
Теперь детишки могут сами
За просто так порвать кадык.

Пускай добрее люди станут,
Откроют душу красоте.
Я петь осанну не устану
Родному Тушино везде.


Рецензии