Кис, какое же желанье

Кис, какое же желанье
После этого молчанья?
Раз о нежности ни слова,
К нежной страсти не готова.

Лишь на нежность откликаюсь
Тебе телом и душой.
Ты мою ведь душу знаешь,
Милый, очень хорошо.


Рецензии