эти стены

Эти стены пропитаны прошлым
В этом воздухе веет печаль
На камине сгоревшие свечи
А ночами здесь слышится, плачь
Кто-то ночью мне шепчет на ушко
Не понятные смыслу слова
Просыпаюсь со страхом ребёнка
Из под пледа видны лишь глаза
Ты жила здесь наверно когда-то
И писала стихи у огня
Мы меняли недавно обои
Где написано. Помни меня
Пожелтевшее фото в комоде
Вы в вечернем наряде, авто
Старый дворик, с цветами напротив
Кто то ждёт вас во старом пальто
Что могло же случится с тобою
И куда и зачем ты ушла
Лишь ночами гуляет от скуки
По квартире больная душа





20.10.08


Рецензии
Какая грусть в стихах! Очень трогательные , душевные!

Елена Чухлебова   01.01.2015 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.