***

Твои ладони нежнее розы,
Коснёшься щеки, забуду про слёзы,
Возьму твою руку к сердцу прижму,
Ты знай, мой любимый, не отпущу.
Не отпущу никуду, никогда,
Не разлучит нас с тобою беда.
И где бы ты ни был,
С кем бы не жил,
На веки ты будешь только моим.
Моим самым нежным, и самым родным,
И самым любимым и самым живым.
Возьми мою руку,сожм в тишине.
Прижмусь я щекою к твоею щеке.
Ты слёзы мне вытришь и скажешь:"ЛЮБЛЮ",
Ведь жить без тебя больше я не смогу...


Рецензии