полгода

сказка моя, ты стала совсем не снежной
как перелетные птицы на юг - пролетело время
дни превращая в месяцы, ночи - в нежность
за страх и сомнения нам подарив веру.

а я все так же робею, как будто в первый,
когда ты звездой мерцаешь в моих ладонях
но знаю, что снежная королева
растает, как только пробьет полночь.

и станет родной, станет самой близкой,
заснет на моем плече нежный ангел мой..
я благодарна всем богам, слышишь,
за то что ты есть, и что ты со мной.


Рецензии
очень нежно!

с тёплой улыбкой, :)
спасибо!!!

У Вэй   26.12.2008 13:25     Заявить о нарушении