Прости!

Я обидела тебя, знаю
Не хотела этого, пойми,
Вот сижу и кулаки кусаю, вновь страдая по твоей любви.
Не хотела тебе сделать больно,
Просто не подумала сказав,
Не поверишь, моё сердце стонет, слёзы снова льются по щекам.
Я не знаю, сможешь ли когда- то,
Ты простить мне этот шрам в душе,
Ты пойми, ведь я же не специально,
Снова очень больно сделала тебе.
Может ты меня уже не любишь?
Нету смысла тогда дальше жить.
Я умру, но ты только помни...
Буду я тебя всегда ЛЮБИТЬ.


Рецензии