Тебе родному...

За окном бушует ветер,
В доме холодно и света давно нет.
Может ты один такой на свете?
Для других уж в моём сердце места дольше нет.
Ты меня не замечаешь,
Ходишь мимо как чужой,
Но мне это не мешает, ведь я мысленно с тобой.
Я всегда с тобою рядом, и помочь готова, не робей,
Ты скажи мне это взглядом,
Я прошу, скажи же мне скорей...
Я тебя всегда согрею, там где холодно и света давно нет,
Приходи ко мне скорее,
Жду тебя, скучаю, много лет.


Рецензии