Небеса

Вот так,и ты снова один,
Раз-два и утопия торжествует.
В голову бьет адреналин.
Счастье,которого не существует.

Небеса-надо мной.
Над моей головой.
Над моей головой
Молчаливое небо.

Вот так и выхода уже нет
Выхода нет,раз-два и готово.
Ждешь до сих пор на вопрос ты ответ.
Ждешь до сих пор но не слышишь ни слова.

Небеса-надо мной.
Над моей головой.
Над моей головой
Молчаливое небо.

Вот так,и солнце уже закатилось.
Раз-два оно было-и вот его нет.
Цепь фонарей пред тобой заискрилась,
А ты все ждешь нна вопрос свой ответ...

Небеса-надо мной.
Над моей головой.
Над моей головой
Молчаливое небо.


Рецензии
Добрый день! По форме текст далёк от совершенства, однако, выбранная тема весьма благодатна и, при условии глубокого проникновения в неё, позволяет добиться хорошего результата... призываю к большей усидчивости при работе над произведением. С уважением,

Валерий Сауткин   01.11.2008 19:11     Заявить о нарушении