Море...

Посмотри в окно, где шумит прибой,
Одиноко тикат часы....
Там девчонка с русою косой,
Счастья ждёт, быть может, как и ты.
Как и ты скучает...
Руки греет у огня,
Как и ты мечтает, слёзы затая...
Только слёзы- это слабость или боль...
Тихо в даль посмотрит, вновь шумит прибой...
Вновь шумят эмоции, сердца,
По щеке девчонки катится слеза...
Молча в ванную зайдёт: слёзы вытрит,
Сердце чуть замрёт...
И раздастся двери скрип...
Сердце защимило, слёзы потекли,
Счастье так далёко... нет ни чьей вины
Просто так сложилось, просто так пошло...
Солнце где- то скрылось, сердце замерло.


Рецензии