с чего бы

любить меня,
с чего бы
люби её до гроба,
зачем меня
гоня все мысли прочь,
ты режешь ночь
на ломтики и дольки
и кадры телевизора
закроют фотки
а сны нечёткие...
увы

меня любить не надо
ты и не сможешь
когда её не в силах безусловно
кому-то помогать пыталась ты,
психолог
так до сих пор вся в фобиях она
с поверхности до дна
да, ты поможешь
больнее засадить осколок
тебе бы только поболтать,да и забыть. такая ты
за маской красоты.
зачем мне это,
пусть дальше держит дверь привратник
я глубину люблю,
не лягушатник

ты думала, это её идея?
рисунки и стихи
помогут искупить грехи?
ты думала, я без неё никто?
в каком же мире ты живёшь?
она тебя совсем лишила воли?
теперь ты умираешь в море боли,
так кто ты без неё?
а я в тебе люблю её влиянье
или другое что-то?
пока не знаю...
но знай, любить меня не надо
мне от тебя уже хватило ада
и ты мне многое сказала
я не хочу, чтобы любил меня жестокий нигилист
и садомазохист
ещё бы запрягла и погоняла!


Рецензии