Только ТЕБЕ!

А ты знаешь, что, лишь -
       одного ТЕБЯ люблю?
И сердце подскажет -
       без ТЕБЯ не могу!
От всех неприятностей -
       ТЕБЯ берегу!
Все тайны свои -
       я ТЕБЕ расскажу!
Я только ТЕБЕ -
       себя подарю!
От мыслей дурных -
       я к ТЕБЕ прибегу!
Удачу и счастье -
       ТЕБЕ принесу!
И от невзгод -
       ТЕБЯ я спасу!
Как в жизни найти,
       тот единственный путь,
ТЕБЕ подскажу...
       И радости суть!
И солнца рассветы!
       И в море закаты!
По грамму, по капле...
       от себя оторву!
И с радостной ноткой -
       в судьбу, я ТВОЮ, разложу!
       / 1.11.08 /


Рецензии