Сонет - отболела душа...
Отгорела в огне страстей.
Мокрядь тусклая гулко капала
На залысины площадей.
Умирало мое наитие,
Не успев разогнать коней.
Улетали, зонтики выпятив,
Гроздья белые с тополей.
В сумасшедшей моей обители
Все тоскливей в ночи огонь.
Разрушители и строители
Разрывают мою гармонь.
То несется мой конь в закат,
То летит в рассвет невпопад.
21.05.99г.
Свидетельство о публикации №108110102357
Светлана Бахрушина 08.12.2009 22:11 Заявить о нарушении