СтихиЯ

Я морочу тебе голову –
То люблю, то не люблю.
Разделить все это поровну,
И прийти к решенью одному.

А во мне стихии и бураны –
О спокойной жизни не мечтай,
То в мороз меня, то в пламя,
Отдышаться только успевай.

И когда тебя люблю я страстно,
Ты, горя в огне моем, не забывай,
Что в любви я - девка жаркая,
Разлюблю – замерзнешь, так и знай!

                01.11.2008г.


Рецензии